Hino一路相挺物流業 尋找影片彩蛋抽大獎

2020年突如其來的疫情改變了人類的生活方式與產業結構,宅經濟的發展與物流產業在這疫情中也順勢成長,日本Toyota集團下的Hino商用車專注於成為客戶最佳的事業夥伴。2021年Hino總代理和泰汽車更推出「Hino一路相挺、一直都在」影片,藉由堅強的服務軟實力畫面展現,讓大眾更加理解Hino所提供的售後服務。此外,透過數位媒體上「影片找彩蛋」的抽獎活動,增加與觀眾互動的機會,拉近Hino與大眾的距離。
Hino表示零件國內一日兩配,保障零件供應充足。(圖片來源/ Hino)
本次Hino形象廣告以服務廠內外服務情境為主場,透過國內零件一日兩配,早上訂購下午到貨,保障零件的供應充足,減少顧客等候時間。此外,Hino原廠認證技師皆須接受完整的原廠訓練課程並通過技術力檢定測驗,確保每一台愛車都經過最完整並專業的保修。同時,為了無暇回廠的顧客,Hino也貼心提供到府保養的行動服務車,在企業客戶忙碌之餘,也能夠享受Hino最專業的保養服務。如顧客有需求遇到突發狀況時,Hino的搶修車也於全台據點隨時待命。影片除了傳達Hino提供顧客最堅強的後援,協助顧客安心打拼事業外。
Hino「一路相挺、一直都在」影片找彩蛋活動自2021年1/11起自2/24日止。(圖片來源/ Hino)
配合影片隆重上線,自2021年1/11日起至2021年2/24日止,於Hino官方臉書帳號舉辦「影片找彩蛋」活動,增添趣味感。活動期間,凡於官方臉書活動貼文下留言回覆貼文中問題之正確答案參加者、按讚本則貼文並Tag一位好友,即可參加抽獎。活動辦法請參閱Hino官方網站活動頁面https://reurl.cc/kV5vld

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 

Total
0
Shares
上一篇

BMW X3、X4白金領航版正式登台 搭載多項升級配備

下一篇

Boxster 25週年紀念版發表 全球限量1,250台售價499萬起

本網站使用Cookies以便為你提供更優質的使用體驗,若您點選關閉或繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們的Cookies政策,欲瞭解更多資訊請見 
隱私權政策