今年不放暑假了! 福特取消夏季廠休救產能

受到全球半導體晶片短缺影響,造成許多新車製造產量下滑,儘管汽車製造商都努力維持生產量,但在美國生產Chevrolet Camaro這配跑車車款的生產線,已經開始實施暫停生產。來幫助節省資源,並且將製造能量轉往生產利潤更好的皮卡車以及SUV車款。根據外媒報導福特勞工事務副總裁John Savona已經致函福特汽車在美國多間工廠,通知取消夏季廠休一事。(圖片來源/ Ford)這樣的情形對於福特而言也是一大挑戰,目前在美國的生產速度已經放緩,因此據傳福特今年的夏季廠休有可能會取消。根據Detroit Free Press報導,福特勞工事務副總裁John Savona已經致函福特汽車在美國多間工廠,通知取消夏季廠休一事。福特目前在美國的生產速度已經放緩。(圖片來源/ Ford)信中寫道:由於整體行業受到半導體短缺動盪,我們感謝您的耐心以及美國汽車工人聯合會的合作諒解。我們知道計畫改變會帶來不便,我們也感謝願意犧牲假期的員工。福特在美國大多數的工廠都會受到影響,包含生產廣受歡迎皮卡車F-150的迪爾伯恩、堪薩斯州工廠。(圖片來源/ Ford)福特在美國大多數的工廠都會受到影響,包含生產廣受歡迎皮卡車F-150的迪爾伯恩、堪薩斯州工廠;負責打造野馬的底特律工廠;製造Explorer和Lincoln Aviator的芝加哥工廠;以及生產Escape、Expedition、Lincoln Corsair、Navigator的肯塔基工廠。負責打造野馬的底特律工廠也會受到影響。(圖片來源/ Ford)雖然對已經安排好假期規劃的人而言,取消廠休可能會令人感到沮喪。但話說回來,工廠停工的這段時間也代表著許多工人是無法正常工作,收入可能因此受到影響。而福特取消暑期廠休的作法也意味著晶片短缺問題,有望在今年夏天獲得緩解,期望讓減產狀況儘早落幕。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

Total
0
Shares
上一篇

特斯拉新版自駕輔助系統即將上路 馬斯克:全面汰除雷達

下一篇

Yamaha推470匹動力模組 最強科技樹伸向電動超跑市場

本網站使用Cookies以便為你提供更優質的使用體驗,若您點選關閉或繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們的Cookies政策,欲瞭解更多資訊請見 
隱私權政策