Venue超顯色限定版70.9萬起 全台限量100部

Hyundai Venue於2020年9月正式在台上市,這款跨界小休旅具備年輕外型、高C/P值配備、主動安全防護,獲得不少消費者親睞。Hyundai台灣總代理南陽實業於5/6推出了全新Venue超顯色限定版,分別帶來「堤芬妮 · 藍」與「珍妮佛 · 黃」兩款新色,並且具有限量100部的特殊身份,建議售價自70.9萬元起。車尾配備LED星辰尾燈組,整體搭配下來更能迎合年輕族群需求。(圖片來源/ Hyundai)Venue車系自中階以上車型配備LED日行燈以及分離式頭燈,搭配造型特殊的水箱護罩與凸出的輪拱設計,帶來醒目的第一眼印象。輪圈採用17吋五幅式造型,並且採用雙色搭配,上端車頂架可以乘載80公斤。車尾配備LED星辰尾燈組,整體搭配下來更能迎合年輕族群需求。內裝皮革採用滾邊設計,與車身同色處理創造內外一致的風格。(圖片來源/ Hyundai)除了外觀採用特殊塗裝之外,內裝皮革採用滾邊設計,與車身同色處理創造內外一致的風格。配備方面包含有引擎啟動按鍵、衛星導航系統、8吋觸控螢幕,可以使用Apple CarPlay和Android Auto等手機擴充功能。Venue車上可以使用Apple CarPlay和Android Auto等手機擴充功能。(圖片來源/ Hyundai)安全配備方面除了有6具SRS輔助氣囊以及超過62%高強度鋼材的車體結構之外,在主動安全方面配備Hyundai SmartSense系統。提供LKA車道偏離系統、LVDA前方車輛駛離提醒系統、DAW駕駛疲勞警示系統、LDW車道偏移警示系統、FCW前方撞擊警示系統、FCA前方主動煞停輔助系統、HBA智慧型遠近光燈調節系統等功能。Venue搭配CVT無段變速系統可以帶來16.3km/L的平均油耗表現。(圖片來源/ Hyundai)動力方面搭載1.6升四缸自然進氣引擎,可以輸出123匹最大馬力,以及15.7公斤米的最大扭力輸出,搭配CVT無段變速系統可以帶來16.3km/L的平均油耗表現。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 

Total
0
Shares
上一篇

賣得比疫情前更好! 法拉利Q1接單量創歷史新高

下一篇

Nissan 370Z在美國夯翻? 第一季賣到沒庫存

本網站使用Cookies以便為你提供更優質的使用體驗,若您點選關閉或繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們的Cookies政策,欲瞭解更多資訊請見 
隱私權政策