要價上看6000萬的911是什麼來頭 Singer DLS出廠前就已經賣光

以推動經典保時捷911修復與設計在高端車壇引起炫風的Singer,以現代工藝向經典氣冷Porsche 911致敬,並賦予展新生命。這家公司從Type 964世代911開始(那是相對不受歡迎的一代911),將一輛過去市場價格約2~10萬美元的老車,華麗轉身成為一輛風格強烈、且讓顧客甘心樂願噴大錢購入的重改經典911。
Unico commission作品披覆苦艾酒綠色車色,搭配苦血橙紅內飾及碳纖座椅完美座艙。(圖片來源/ Singer)
自2009年創立至今,Singer一直在老車新生的領域上默默耕耘,秉持對經典的熱誠與量少質精理念在全球培養了一群死忠客戶。2018年時,以輕量化及性能為訴求的911 DLS(Design and Lightweighting Study)現身Goodwood Festival of Speed和Monterey Car Week,融合經典、創新與F1(Williams Advanced Engineering)頂尖工藝的完美作品,令這款應客戶要求及挑戰下所製作而成的Singer再度全球聚焦,總計僅生產75輛的DLS全數都於英國工廠建造完成。
車重不到1000公斤、具備500匹馬力強大輸出及F1競技科技的911 DLS正是它令人瘋狂著迷的原因。(圖片來源/ Singer)
令車迷們深感興奮的是,Singer在今年Monterey Car Week活動中展出一輛全新911 DLS,這是該車型首度北美現身,英國製造的Singer重返美國可謂意義重大。除4.0升六缸氣冷引擎,9,000rpm時可爆發500馬力,下盤是競技級的訂製懸吊、Brembo碳陶瓷煞車、米其林Pilot Sport Cup 2跑胎、鈦及鉻鎳鐵合金排氣系統…等一拖拉庫好料,這輛被稱為Unico commission的作品披覆特殊的苦艾酒綠色車色及鎳拋光亮色飾邊,在不同光線下都能展現迷人線條,內裝則是苦艾酒綠、血橙紅及碳纖維座椅組合而成的完美座艙。

入主這輛911 DLS的代價是200萬美元,約合新台幣5568萬元(大概可以買4輛Ferrari SF90)!就在許多人對這售價深感匪夷所思時,不僅這輛產出範例早已名花有主,所有Singer於英國打造的75輛911 DLS皆已全數售罄!要不就好好存錢,耐心再等下一波吧!

 

 

 
Total
0
Shares
上一篇

純電Toyota GR Supra曝光 但極速怎麼只有28km/h?

下一篇

脫去上衣的女武神! Aston Martin Valkyrie Spider亮相

本網站使用Cookies以便為你提供更優質的使用體驗,若您點選關閉或繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們的Cookies政策,欲瞭解更多資訊請見 
隱私權政策