還在捧鈔票等超跑? 日本新創:富少們都換這台!

對口袋很深的富公子來說,入手千萬等級的超跑可能就像買模型車一樣,出一款就買一款,錢一點都不是問題!唯一的問題應該是要「等」除了產能受限以外,超跑車廠們更深知,太早讓你拿到車,似乎總少了那麼點期待感!
採內燃機+電動馬達的“XTurismo時速最高可達100km/h,飛行續航力為40分鐘,建議價格為7770萬日元(約合新台幣1900萬元)。(圖片來源/ Xturismo)
對此,日本一家新創公司要站出來對富豪們喊話了!來來來!同樣要花上一、二千萬元,買四個輪子的超級跑車實在不稀奇,不如買這台沒輪子卻可飛天的Hoverbike,視覺上更瞎趴、飆起來更過癮!

這是由日本足球明星本田圭佑投資的東京無人機新創公司ALI Technologies所推出的“XTurismo限量版,動力採用內燃機引擎搭配四具電動馬達,藉以驅動車身四周下方的螺旋槳,總重量僅約300kg,官方提供性能數據最高可達100km/h,飛行續航力為40分鐘。隨著技術成熟,移動飛行的個人載具已不再是夢,期待法令加速修改或鬆綁,讓機能強大的飛天車可獲得更全方位的應用。(圖片來源/ Youtube)
ALI Technologies的CEO大輔加野表示,隨著技術成熟,移動飛行的個人載具已不再是夢,我們希望提供人們一種新的移動方法。雖然在短期之內,飛天車的使用範圍仍受到侷限,且不被允許飛越日本擁擠的道路上空,但他認為,飛天車的靈巧機動特性可提供救援隊深入達難以到達的地方,發揮驚人的工作效率。他更樂觀看待,法規終有一天會更改,不論是個人載具或商轉,機能強大的飛天車將可獲得更全方位的應用。

ALI Technologies的“XTurismo計劃於11/2上市銷售,建議價格為7,770萬日元(約合新台幣1,900萬元),富公子們,準備要開催了嗎?!咱們天上見!

 

Total
0
Shares
上一篇

網聊最惡劣駕駛行為 這品牌躺著也中槍!

下一篇

台灣愛貼超黑隔熱紙亂象 原因全都是法規有漏洞

本網站使用Cookies以便為你提供更優質的使用體驗,若您點選關閉或繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們的Cookies政策,欲瞭解更多資訊請見 
隱私權政策