BMW i7後座有8K顯示螢幕! 規格直逼頂級家庭劇院

車迷們應該曉得7這個數字對於BMW品牌來說,代表著最高檔奢華的等級,而BMW也即將在4月20日發表品牌最新電動旗艦房車i7。這款車既然是最頂級的系列,又是新世代的電動車,想必BMW一定會揭盡所能端出各種好料要來驚艷全球車迷。

BMW即將在4月20日發表品牌最新電動旗艦房車i7。(圖片來源/ BMW)

果不其然,日前BMW在自家官方FB粉絲團中發布了最新訊息,揭露了i7車上的一組超大型螢幕。這組被稱為BMW Theater Screen的大型螢幕,具備8K的顯示規格,這將會是全新i7的選配項目。看到這裡應該已經令車迷感到相當吃驚,必經這樣的顯示器規格就連在家庭劇院來說都還沒有完全普及。

更多新聞:BMW全新旗艦7系列及i7將驚艷全球 車上竟配備水晶頭燈、劇院級螢幕
更多新聞:BMW旗艦電動車i7年底可望發表 M-Benz EQS頭號對手將至?

這組被稱為BMW Theater Screen的大型螢幕,具備8K的顯示規格,這將會是全新i7的選配項目。(圖片來源/ BMW)

接著再仔細看這組大螢幕的右邊,似乎也顯示著氣溫,而上面也有眾多影音串流平台的App,包含有Amazon Prime Video、Twitch、Red Bull、Tubi、Amazon Music等功能,但在台灣受到歡迎的Netflix和disney+似乎還沒有看到,不過這或許可以透過下載的方式擴充也說不定。

Total
0
Shares
上一篇

物價通膨板上釘釘 你的養車成本也漲價了嗎? 地球黃金線 20220415 (完整版)

下一篇

全球最高360kW功率20分鐘充飽 U-Power超高速充電4月試營運啟動每度收費10元

本網站使用Cookies以便為你提供更優質的使用體驗,若您點選關閉或繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們的Cookies政策,欲瞭解更多資訊請見 
隱私權政策