直擊/從Mazda跳槽特斯拉Model Y!沈世朋興奮自曝「遇到旁邊有雙B就忍不住想…」

演員沈世朋是一位非常傳統且念舊的車主,但前些陣子竟然入手了人生第一輛電動車:Tesla Model Y Performance,《地球黃金線》便邀請沈世朋將愛車帶來節目上,與大家分享用車心得與入手契機,發現原來他願意「棄油轉電」的關鍵是「老婆大人!」

《地球黃金線》邀請沈世朋將愛車帶來節目上,與大家分享用車心得與入手契機。(圖片來源/ 地球黃金線)

老婆不斷鼓勵嘗試新物品

沈世朋表示,開始產生要換車的念頭,是前一輛車發生過故障,加上朋友與老婆不斷推坑鼓勵,才有了這個想法。他分享,先前開了將近10年的Mazda CX-9,在半年前的某一次行駛雪隧過程中,散熱風扇突然故障,導致引擎溫度越來越高,當下請了拖車來救援,結束那一次的驚魂記。當時沈世朋並沒有覺得一定要換車,畢竟認為愛車其實保養的很不錯,結果周遭的朋友得知他愛車發生過故障,開始鼓勵換車,且不斷分享電動車的優勢,包含「免稅金優勢、養護成本低、省電、馬力又大」,讓沈世朋越來越心動。

Total
0
Shares
上一篇

全球最受歡迎車色出爐! 車主都超愛這款顏色? 地球黃金線 20230627 (完整版) Ford Focus . Hyundai Venue B&W

下一篇

世界上最好的越野車? 第50萬輛M-Benz G-Class下線 賞車 地球黃金線 20230623

本網站使用Cookies以便為你提供更優質的使用體驗,若您點選關閉或繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們的Cookies政策,欲瞭解更多資訊請見 
隱私權政策