絕對剽悍 M8 Coupe/Gran Coup登場

自1989年首度亮相以來,BMW 8系列便以極低風阻係數以及高端V12引擎科技,成為該品牌當年的性能旗艦車款。睽違了20年,BMW又再度以現代化的頂級造車技術,於2018年重啟BMW 8系列Coupe、Gran Coupe以及Convertible等車型。
M8車系具備流利的車身線條,無論是Coupe或Gran Coupe都可以感受到動感氛圍。(圖片來源/ BMW)
BMW總代理汎德則是在今年正式引進全新M8車系,並一次導入Coupe以及Gran Coupe兩款車型。售價方面,M8 Coupe的售價為新台幣888萬元起,而M8 Gran Coupe的售價則是898萬元起。
碳纖維車頂可以有效降低車身上半部的重量。(圖片來源/ BMW)
BMW M8車系具備流利的車身線條,無論是Coupe或Gran Coupe車型都可以感受到流暢的動感氛圍。車頭部分可以見到鑲有M8銘牌的黑色水箱護罩與鍍鉻外框,搭配藍色智慧雷射頭燈,讓BMW M8一出現就奪取眾人目光。車側迴力鏢造型導流氣孔,除滿足嚴苛進氣需求更注入蓄勢待發的氣勢。
四出排氣尾管帶來不怒而威的氣質。(圖片來源/ BMW)
內裝方面,全新M8 Coupe與M8 Gran Coupe使用Merino真皮M款專屬雙前座電動座椅,搭配碳纖維材質飾板與Individual Alcantara麂皮車內頂篷,為車室增添奢華感受。同時M款專屬多功能真皮方向盤兩側的紅色M Drive模組化快捷記憶鍵,更提供兩組個人化駕駛動態設定,可以迅速切換車輛性格。
真皮M款專屬雙前座電動座椅提供優異的乘坐品質。(圖片來源/ BMW)
動力方面,全新M8 Coupe與M8 Gran Coupe搭載4.4升V型八缸雙渦輪增壓引擎,最大馬力達到600ps,扭力則有76.5kgm的強勁輸出,經過BMW M GmbH調校後,0-100 km/h加速僅需3.3秒即可完成。
4.4升V型八缸雙渦輪增壓引擎,可輸出600ps的強悍馬力。(圖片來源/ BMW)
再搭配M Steptronic運動化八速手自排變速箱,以及M xDrive跑車化四輪傳動系統,讓引擎動能可以靈活地調整輸出至前軸或後軸,也讓擁有強大馬力的BMW M8在硬派操控或高速行駛下,仍保有舒適且穩定的駕馭樂趣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

Total
0
Shares
上一篇

GLB靈活空間 小Andy一家人現身體驗

下一篇

藝人葉欣眉新手上路 小Andy建議升級Model 3

本網站使用Cookies以便為你提供更優質的使用體驗,若您點選關閉或繼續瀏覽本網站,即表示您同意我們的Cookies政策,欲瞭解更多資訊請見 
隱私權政策